locro de zambo, queso manaba, torrezno y suero de almendra
$8.00
Tataki de lomo fino
Tataki de lomo fino, pasta de chimichurri semi picante, arroz crocante y gelé de yema.
$9.00
Burrata
Burrata, granita de mango, escabeche de tomate cherry y pesto de rúcula con chillangua.
$9.00
Corviche
Corviche, atún en salsa peri peri, aire de chicha.
$9.00
Aguachile
Aguachile de langostino, leche de tigre infusionada y salsa de aji con chocolate
$10.00
Tentáculos de pulpo salteados
Tentáculos de pulpo salteados, salsa arrabbiata, pasta de maqueño y sal prieta hecha en casa
$14.50
PLATOS FUERTES
Lingote de bondiola
Lingote de bondiola de cerdo estilo cochinita pibil, meloso de hongos, gel de chicha morada y encurtidos.
$17.50
Anolinis
Anolinis rellenos de tomates deshidratados, gremolata y salsa pomodoro.
$18.00
Pesca del día horneada
Pesca del día horneada, espuma de polenta, encurtidos andinos y cacao
$18.50
Magret de pato
Magret de pato, miso de guanciale, tepache y piña encurtida
$24.00
Chuleta de cordero lacada con miel
Chuleta de cordero lacado con miel de yaguar, crema de nabo asado y uvilla ahumada.
$24.00
Bife de chorizo angus de las piedras de Uruguay
Bife de chorizo angus, Argentina; puré de maíz ahumado, salsa de café y chimichurri fermentado.
*Nuestra carne es alimentada con pastura y cuenta con trazabilidad*
$25.00
POSTRES
Manzana caramelizada
Manzana caramelizada con Jerez, tocte garrapiñado y helado de buttermilk.
$6.00
Pannacotta de yogurt
Pannacotta de yogurt, texturas de ruibarbo, bizcocho de hierba luisa y chocolate blanco.
$6.00
Espuma de calabaza
Espuma de calabaza, calabazas alcalinizadas, helado de chocolate al 70% y velo de
naranja.
$6.00
Mousse de tomate de árbol
Mousse de tomate de árbol, helado de manzanilla, suspiro de miel y polen