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Sensibus ubicado en UDLAPark ofrece una experiencia centrada en productos de temporada del Ecuador. Gracias a su cocina abierta se puede ver el trabajo que se realiza diariamente, degustando de una carta corta, dinámica y versátil.
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Sobre nosotros

Te invitamos a visitar nuestro restaurante

Sensibus ubicado en Udlapark ofrece una experiencia centrada en productos de temporada del Ecuador. Gracias a su cocina abierta se puede ver el trabajo que se realiza diariamente, degustando de una carta corta, dinámica y versátil.

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Conoce a nuestro equipo

Chef Luciano Gobbi
Con amplia experiencia en cocinas internacionales de renombre y estrellas Michelin; técnicas de cocina y Fine Dining.
Luciano Gobbi es un destacado chef argentino, inmerso en la cultura ecuatoriana y fanático del uso de productos frescos y locales, con fusiones del mundo. Su pasión por la docencia y el campo de la investigación e innovación, han hecho de su paso por Sensibus, un espacio creativo y dinámico para los clientes

David Cartagena E. es un cocinero nacido en Quito que ha desarrollado su cocina en restaurantes de renombre mundial, galardonados dentro de listas como ¨The 50 Best¨ y categorización en la guía Michelin del más alto nivel, de países como: España, Estados Unidos y Ecuador. En su cocina destaca la reinterpretación de sabores, el uso de productos de temporada que tengan trazabilidad con bajo impacto ambiental y el uso de técnicas de vanguardia para el desarrollo de sus platos.

Mishel León es una mujer que personifica la fusión perfecta entre la pasión por la gastronomía y la excelencia en la gestión empresarial. 

Su formación como gastrónoma graduada de la Universidad de las Américas no solo le ha proporcionado un profundo conocimiento de los sabores, técnicas culinarias y tendencias gastronómicas, sino que también le ha inculcado un sentido de creatividad y atención al detalle en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales.

Además, su máster en gerencia de marca le ha dotado de las habilidades necesarias para gestionar eficientemente un restaurante, desde la planificación estratégica hasta la ejecución de cada aspecto del negocio.

Con un enfoque centrado en el cliente, Mishel se esfuerza por entender las necesidades y preferencias de cada cliente, asegurándose de ofrecer experiencias personalizadas y memorables.

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