PERFIL
Máster en ciencia de los alimentos de la Universidad de Melbourne – Australia. Ingeniero Agroindustrial y de Alimentos de la Universidad de las Américas UDLA. Con varios cursos de formación continua en temas de inocuidad de alimentos como BPM, HACCP, Sistemas integrados de gestión, Food Defense. Además, cursos relacionados al diseño y desarrollo de productos, procesos de innovación y emprendimiento, Diseño de plantas agroalimentarios y varios softwares de manejo de procesos, ERP, simulación de procesos y diseño CAD, entre otros.
EXPERIENCIA
He trabajado en varios espacios relacionados al sector agroindustrial. Empecé en el sector público desarrollando planes de inversión para la construcción y puesta en marcha de proyectos agroindustriales a nivel nacional. Después de mi maestría, estuve vinculado a la industria de alimentos de exportación como jefe de planta. Posteriormente tuve una vinculación a la cooperación internacional como coordinador de un proyecto de sostenibilidad en la cadena de suministros pesquero. Finalmente, llevo varios años como docente de la carrera de Ingeniería agroindustrial y de maestrías similares. Además, cuento con dos emprendimientos de alto potencial innovador para el sector de alimentación animal que están en constante crecimiento. Esta experiencia me ha permitido tener una visión actual y holística del funcionamiento de las cadenas de valor de productos agroindustriales.