FICA – UDLA

  • 22 de junio de 2023
  • webmastermkt@udla.edu.ec

PERFIL

Bioquímica Farmacéutica opción Alimentos por la Universidad Central del Ecuador (1994). Master en Ciencias de la Nutrición Humana en la Universidad San Francisco de Quito (2003).  Diplomada en educación virtual en la Universidad de las Américas (2021) y tiene una certificación en Mater Brain Mind de Desarrollo Personal y Mentoría Cerebral avalado por la Universidad de los Hemisferios (2021).

 

EXPERIENCIA

Se ha desempeñado como docente en instituciones de educación superior como la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE), la Universidad Central del Ecuador (UCE) y la Universidad de las Américas (UDLA) desde septiembre de 2019 en esta última, en Quito-Ecuador. Fue Coordinadora Académica de la Escuela de Nutriología en la Facultad de Ciencias Médicas y de la Salud (UIDE), Directora del Instituto de Posgrado de la Facultad de Ciencias Químicas (UCE) y actualmente es la Directora de la Maestría en Desarrollo e Innovación de Alimentos (UDLA) . Ha realizado varias publicaciones en revistas indexadas sobre compuestos bioactivos, desarrollo de alimentos e inocuidad alimentaria. Consultora para la FAO, OPS, INEC, INEN. Ha tenido experiencia en la industria alimentaria en las áreas de producción, aseguramiento de calidad, investigación y desarrollo.

X
X
X
X