PERFIL
PhD. en Ingeniería Industrial mención Agroindustria Alimentaria UNMSM. Maestría en Dirección de Operaciones y Seguridad Industrial de UDLA. Maestría en Administración de Empresas de EPN. Especialidad en Auditoria en sistemas integrados de gestión y FSSC 22000 Seguridad e Inocuidad Alimentaria de Société Générale de Surveillance/ Suiza. Especialidad en Lean – Six Sigma” de Moura Qualiplus/ASI Brasil. Ingeniería en Ciencias Agropecuarias de la Escuela Superior Politécnica del Ejército. Formación en temas de proyectos agroindustriales con enfasis en inocuidad e integridad de productos.
EXPERIENCIA
Docencia en el área de Agroindustria Alimentaria por 20 años. Docente y director de trabajos de titulación en pregrado como en posgrado en el área que agroindustria y alimentos. Participación en proyectos industriales y de investigación. Publicación de artículos científicos en revistas científicas indexadas, publicación de libros.
Consultor y auditor en empresas agroalimentarias por 15 años. Gerente general Productos alimentarios Lácteos y cereales, Gerente Técnico Flores y frutas de exportación, Gerente Técnico Proyectos Agroindustriales de exportación. Desarrollo de proyectos en mejora de procesos en calidad y en Inocuidad de alimentos como BPM, HACCP, Sistemas integrados de gestión, Food Defense, Diseño y desarrollo de productos, procesos de innovación y emprendimiento en agronegocios.