La Carrera de Gastronomía ha emprendido el proyecto “Rescate de los Sabores tradicionales del Ecuador”, a cargo del Chef Carlos Gallardo, Director de la Carrera.
Este proyecto trabaja en varios frentes, uno es el lanzamiento del libro “Fiestas y Sabores del Ecuador” que recoge las tradiciones culinarias de las cuatro regiones del país. Escrito en inglés y español, pretende ser una guía turística para uso nacional e internacional.
La Chef María Gracia Rosales, Coordinadora de la Carrera, dijo que otro aspecto en el que trabaja el proyecto es el “Tour Ecuador 2011” que, a través de un recorrido por el país, pretenden encontrar los productos endémicos de las diferentes provincias que se están olvidando.
Buscar los sabores más intensos y representativos del Ecuador es la misión que se ha impuesto la UDLA para convertir al Ecuador en un destino gastronómico por excelencia.

UDLA celebra el Día Mundial del Medio Ambiente con un evento sostenible
El miércoles 5 de junio, con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente, abrimos nuestras puertas para una jornada enfocada