. La UDLA y Naciones Unidas celebran el Día Internacional de la Gastronomía Sostenible - UDLA | Universidad de Las Américas

UDLA | Universidad de Las Américas

Contacta con nosotros
UDLA - Universidad de las Américas

La UDLA y Naciones Unidas celebran el Día Internacional de la Gastronomía Sostenible

La Universidad de Las Américas y el Programa de Pequeñas Donaciones del Fondo para el Ambiente Mundial implementado por las Naciones Unidas, celebran el Día Internacional de la Gastronomía Sostenible, el día 18 de junio, desde las 10:00, en el campus Granados de la UDLA (Av. Granados y Colimes). Un día icónico declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas con el fin de promover hábitos alimenticios que incluyen la producción, preparación y consumo de alimentos más respetuosos con el medio ambiente y tradiciones locales. Se realizará una feria de productos sostenibles elaborados por pequeños, medianos y grandes productores a nivel nacional. Quienes mostrarán y venderán sus productos a la comunidad asistente, desde las 10:00 a 14:00.

 

Elaborado por: Revista Gestión

Carrera Gastronomía
Fecha 16-06-2018
Medio Revista Gestión
Vocero Felipe Romero

Más noticias

Scroll to Top