Requisito de Inscripción Coladas Moradas 2017
Con el fin de incluir el concepto de gastronomía sostenible y la responsabilidad social y ambiental en la elaboración de la Colada Morada, la temática de este año es “el Rostro de la Colada Morada”. Por lo tanto, cada participante tendrá la obligación de seleccionar el “rostro” de su colada.
Indicaciones: Seleccionar 1 pequeño/a productor/a o proveedor/a proveniente de una feria, mercado o comunidad de la ciudad de Quito o a nivel nacional, al que usted haya comprado al menos 1 de sus ingredientes.
El pequeño productor o proveedor también recibirá un reconocimiento y aceptará ser nombrado, fotografiado e incluido en el material comunicacional del evento. De igual manera, participarán durante el evento en la representación de un mercado donde puedan proveer de ingredientes a los invitados.
Documento cumplimiento de requisito “Rostro de la Colada Morada”
Este requisito deberá ser presentado al personal de la Udla el día de las inspecciones in situ. No es un requisito para la inscripción inicial vía formulario.
Se deberá presentar un documento donde conste la siguiente información:
Datos de Inscripción – “Rostro de la Colada Morada” | |
Nombre del pequeño productor / proveedor | |
Lugar de expendio de su producto o forma de comercialización | |
Lugar de origen o nombre de la comunidad del pequeño productor o proveedor | |
Nombre del ingrediente | |
Lugar de origen del ingrediente |
* Adjuntar una fotografía del pequeño productor / proveedor.
[button href=”http://www.sitios.udla.edu.ec/wp-content/uploads/2017/10/Hoja-de-inscripcion-coladas-moradas-2017.docx”]DESCARGAR FORMULARIO[/button]