. Fiestas y Sabores del Ecuador - UDLA | Universidad de Las Américas

UDLA | Universidad de Las Américas

Contacta con nosotros
UDLA - Universidad de las Américas

Fiestas y Sabores del Ecuador

El miércoles 4 de mayo se realizó el lanzamiento del libro “Fiestas y Sabores del Ecuador” elaborado por el Chef Carlos Gallardo, Director de la Escuela de Gastronomía de la UDLA.
El evento se desarrolló en el Patio de las Artes de la Sede Colón al que asistieron medios de comunicación y representantes del Ministerio de Turismo y empresas hoteleras.
El Doctor Carlos Larreátegui, Rector de la Universidad, dijo que el libro es un sueño realizado, e invitó a la ciudadanía a explorar el documento que contiene valiosa información no solo gastronómica sino cultural.
Por su parte el Chef Gallardo extendió su agradecimiento a la Institución por el apoyo, a su equipo de trabajo y a los ecuatorianos de todas las provincias que aportaron en la investigación.

Más noticias

Scroll to Top